Hotel Beausejour Les Palmiers
  • Accueil
  • Chambres
  • Restaurant
  • Les alentours
  • L'equipe
  • A Zerbi - Italie
  • Contact

Découvrez notre équipe !

Ainsi, vous nous connaitrez avant même d'arriver !
Photo

Bernard est le propriétaire de l'hôtel. Sa gestion est très familiale et accueillante, un maximum de flexibilité et d'ambiance décontractée. C'est aussi le Chef, il aime cuisiner pour ses clients comme pour ses amis et ses parents. Sa spécialité, c'est le poisson, cuisson parfaite !

Angela
, son épouse, est l'âme de la maison car elle s'occupe de tous les détails concernant la décoration des lieux et de l'ambiance générale. 

Photo
Thomas, Notre beau et élégant chef,  attentif aux exigences et aux désirs des clients, il aime la cuisine simple mais raffinée. La proximité des maraîchers, les pêcheurs portant les poissons frais et les viandes sélectionnés lui permettent d’élaborer une cuisine de marché privilégiant le concept du km zéro.
Samir, aide cuisinier et n°3 en cuisine. Le plus sympathique des Marocains en terre française, c'est aussi un factotum miraculeux, palliant à tous les imprévus de la maison. Indispensable !

Delphine
, d
ouce, souriante et gentille, Delphine est la jeune gouvernante du Beauséjour. Elle vous accueillera tous les matins pour le petit déjeuner et vous pourrez vous adresser à elle pour toute demande, elle trouvera toujours une solution cordiale.

Évelyne, pratique et souriante, c'est la jeune maman de Delphine. Elle s'occupe du petit déjeuner du matin et de l’entretien du jardin. Elle  effectue également le service de laverie et repassage sur demande.

Photo

Jean-Pierre I
est le pêcheur. Quelques traces d'Hemingway dans le sang et dans l'allure...Grand et fort, la peau brûlée par le soleil, il démarre sa journée de travail à 4h du matin, embarquant sur son pointu, la barque typique des environs de Marseille, et rentre au port, vers 9h avec des paniers pleins de chapons et de poissons de roche. Vous pouvez le croiser le matin, à l'heure du petit déjeuner, alors qu'il traverse la terrasse de l'hôtel, amenant sa pêche du jour en cuisine.
Photo


Jean Pierre II,
le paysan. Provençal pur sang, on dirait un personnage de Pagnol ou Giono. Il a toujours des fruits de saison murs à point, des oeufs du jour extra frais. Il aime « blaguer » et le sourire un peu édenté. Un authentique !!!
Hôtel Beauséjour Les Palmiers - 34, avenue de la Mer-83270 Saint Cyr sur Mer - Téléphone : 04 94 26 54 06.
Propulsé par Créez votre propre site Web unique avec des modèles personnalisables.
  • Accueil
  • Chambres
  • Restaurant
  • Les alentours
  • L'equipe
  • A Zerbi - Italie
  • Contact